Распорядок дня

Ольга Дементеева Русенко
Умывание

Только мы с постельки встали,
Умываться побежали.
Глазки ясные горят
И как звездочки блестят
Зубки чистим каждый день,
Нам совсем это не лень!


Зарядка

Утром делаем зарядку,
Упражненья по порядку!
Физкультуру очень любим
И здоровенькими будем!
Раз, два, три, четыре, пять –
Начинаем выполнять!


Завтрак, обед, и ужин

Завтрак и обед, и ужин,
Это то, что очень нужно,
Чтобы выросли мальчишки,
Как богатыри из книжки,
Чтоб девчонки улыбались
И румянцем заливались


Дневной сон

Дрема к нам стучится в дом,
Это друг наш – Дневной сон,
Чтоб на игры нашей силы
Аж до вечера хватило!


Купание

Перед сном купаемся,
И в воде плескаемся!
Снова зубки чистим мы,
Чтоб ложиться чистыми!


Спокойной ночи!

Часики покажут девять,
Расстилай быстрей кровать,
Глазки закрывай скорее,
Ведь пора всем деткам спать!
Пусть приснится тебе сказка,
И колючий добрый еж,
Может, встретишь Синеглазку,
Если скоренько уснешь!