Смерть

Мухина Алёна
Смерть...однажды ты встретишь её,
 Смерть...ты будешь летать меж миров.
 Смерть...и ты попадёшь в этот мир,
 Смерть...ты не будешь один.
 Рай...он прекрасен собой,
 Рай...окунись с головой.
 Рай...вечно жить в доброте,
 Рай...и не только тебе.
 Ад...он на столько противен,
 Ад...он не будет красивым.
 Ад...ты не делай грехов,
 Ад...сделай выбор таков.
 Ты...человек от судьбы,
 Ты...очень мил и красив.
 Ты...должен жить для других,
 Ты...очень быстро погиб!