Предложение

Санпалыч
 Предложение авторам  «стихи.ру»,
 от которого невозможно отказаться.

Есть предложенье – вы и не мечтали
Его дождаться много лет.
Хотите  свои баллы я в "Стихи.ру" поменяю
На ваши доллары? Жду с нетерпением ответ!

Курс очень скромен (должен я отметить это!):
Балл за полбакса  -  лишь для истинных поэтов!
                17.01.15.      

Похоже,  обеднел на истинных поэтов свет –
Вторые сутки жду,  реальных предложений нет!

А может, это сам я глупость допустил,
Не в том разделе «Предложенье» разместил…
Быть может «Истинный поэт» и не узнал,
Как можно заработать от "Стихи.ру" балл.
 
                18.01.15.