Я знаю когда я умру и воскресну тебя я забуду

Светлана Крылова
Отцу
Я знаю – когда я умру и воскресну – тебя я забуду совсем, навсегда…
Родные по крови, как зимы и весны – мы были далёки и так неуместны
в одном измерении… как холодА и жаркие полдни – не могут быть вместе.
Но в утро пробуды меня в ином мире – мне вспомнится словно из дали далёкой –
по запаху ели, по стуку в квартире, -- «так было однажды. Уже было, вроде»
Подёрнута плёнкой
Генетики память…
И в этой, в сегодняшней жизни я помню:
Была я уже. И был ласковым батя – другой, а не ты… «ХАЕТИ», - шептал он мне.