Прикрылся любовью

Наталья Корчмар
Не любишь. Не можешь. Не хочешь.
Хоть явно прикрылся Любовью.
Слова отчеканил...бормочешь,
Не дёрнув при этом и бровью.

А в час испытанья бежишь,
Оставив "разбитую вазу".
На крики "на помощь" молчишь,
В пыли растоптав эту фразу.

Ну, разве нам можно заставить
Любить обнищавших душой?
Нельзя к сожаленью исправить
Того, кто для Бога глухой.

12.01.15.