Хорей и амфибрахий

Аркадий Абрамович
Не отличу хорей от амфибрахия,
Пишу стихи, как Бог мне на душу положит,
И хоть читателей обширна география,
Но совесть мне порою душу гложет.

Я изучу хорей и амфибрахий,
Чтоб не смотрели в мою сторону с укором,
Моя появится средь многих биографий,
На Википедии, поверьте, очень скоро...