С него - единственного, первого шажка...

Анна Веселкова 1
Ты так устал, идя дорогою широкою -
к одной, другой её метался стороне...
И тут меня вдали увидел: одинокую,
с тоской в глазах...  И твёрдо заспешил ко мне...

Искав Любовь уже отчаялся, вдруг, опачки! -
так захотелось грусть изгнать из глаз моих...
И мы вдвоём с тобой пошли по узкой тропочке...
Плечом к плечу.  И места - лишь для нас двоих...

Так труден шаг был первый! - мучили сомнения:
увы, предательств ни один не избежал...
И опыт жизненный - как камень преткновения -
преградой грозной на пути у нас лежал...

Но мы решились... - кто же в трусости признается!?! :-):
как ни была боязнь обоих велика -
но путь любой - хоть в жизнь длинною - начинается
с него - единственного: ПЕРВОГО ШАЖКА...