время стёрло границы и сроки

Станислав Салтанов
Время стёрло границы и сроки...
Неужели ещё я дышу?
Мне плевать на сожжёные строки,
Видит бог, я ещё напишу...

Напишу тишину и ненастье
Обо всём, что уже не хочу...
Мне плевать на сожжёное счастье,
Видит бог, я ещё получу...

Может быть получу векселями
За чужое, твоё и своё...
Мне плевать на сожжёную память,
Только как я теперь без неё...