Я волен сам решать...

Егор Бородинов
Я волен сам решать как строить мысли
И мне наука - не наука вовсе,
И если кто желает камень бросить,
То я намерен устоять на месте.

Но если упаду и сил не станет,
Пока дышу еще жива надежда,
Что в свете есть, такой же как и я, невежда,
Мне в помощи, конечно, не откажет.

г. Сызрань, 13.12.12