Березовая роща С картины А. И. Куинджи

Ольга Скубеева
Краски пылали на пейзаже,
В восторге замирали зрители.
Картина не была черна как сажа,
ТАКОЙ ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
____________________________________
Какое зрелище!Какое волшебство!
Какая смелость, символичность
И красота, и мастерство!
Картина чудная и необычная!