Поздравление

Аркадий Попов 2
Милая Алла!
От всего сердца поздравляю тебя с праздником твоим!
Прости, что совсем закрутился в своих бытовых и прочих заботах и не поздравил тебя лично. Винюсь. Обещаю исправиться.
Прими сей маленький этюд, в качестве покаяния.....

***               
Зимний вечер                Алле Паролло, в день рождения

Мир чист, как мрамор — иней и снега.
Горят на белом блики золотые,
Садится солнце. Улицы пустые,
Как реки и дома, как берега.

Вуаль позёмки искристой легка.
И тени голубые, и густые.
И все цвета торжественно простые,
Как будто я на выставке Дега.

На всём печать непостижимой тайны.
Нет, ничего на свете не случайно.
Хоть не постигнуть сути до конца,

И глубины сознанья не измерить,
Мы в мир приходим познавать и верить,
И созидать по замыслу Творца.
                18/I- 15г.


Желаю тебе познавать, верить, созидать и... любить!