Дождливое настроение

Татьяна Фурсова -Павловец
            "Уходила и я по кусочкам.
             Углубляются линии схем
             на ладонях. Ни мысли, ни строчки…
             и совсем опустела... совсем..."
                Тень Стризового Зверя, стих."Слишком",
                http://www.stihi.ru/2015/01/16/4812

              *********

В голове опустевшей  - ни строчки!
От обиды - ни мыслей, ни схем...
День за днём я рублю на кусочки,
Хоронюсь от людей... и проблем....

Грязный снег, как раскисшая вата,
Укрывает мой скорбный закат...
Не в аду, но уже мрачновато!
Мёртв, рассеян потерянный взгляд...

И зима не метёт, как обычно.
Стонут листья в грязи под дождём.
Кто мне скажет "всё будет отлично"
Иль хотя бы... поманит... рублём?

19.48   18 января 2015г.