Украинская ночь С картины А. И. Куинджи

Ольга Скубеева
Дома, забытые в глуши
И несказанный свет луны.
Куинджи был поэт души,
Дал нам прекраснейшие сны.
___________________________
Где свет таинственно мерцал
Из глубины черной ночи
И хаты белые,мрак озера чудесно освещал,
Прекрасней был, чем пламя от свечи.
____________________________________
И восхищенье до истомы,до самозабвения.
Растерянность перед картиной гения.