Еще один день

Инесса Ко
День - и кто-то теряет покой
В пучине бездарных часов.
Закройте на прочный засов
Тех, кто умен собой.

Повсюду глобальная смерть -
Мозг сходит с ума.
Этот густой туман
Съест всех, кто хочет гореть.

Сквозь сотни шагов, дорог
Бежать мы пытаемся прочь,
Но нас догоняет ночь
И вновь умирающий Бог.