Воздушный шарик

Сладислава Чурляева
Шарик воздушный совсем не летал.
Без воздуха шарик лежал и скучал.
Бедняжку выручить сможешь ты сам!
Он тут же взлетит к голубым небесам!
Воздух вдохни прозрачный и лёгкий.
Шар над тобой полетит на верёвке!