Сбереги мой подарок

Ольга-Максоль
Сбереги мой подарок...
Я с любовью его выбирала!
Я вложила в него всю душу!
Свое сердце в него вложила!
Там частичка тепла и меня!
Моя боль и соленая нежность!
Безысходности в нем безбрежность!
И отчаяния нашего правда!
Сбереги мой подарок...
Равноценен он пуду злата!
Ведь была я тобой богата!
И была я тобой любима!
И была я с тобой...
В нем кусочек первого солнца!
И любви настоящей вера!
Поцелуев, ночей без меры...
В этой частичке меня!
Светлых помыслов! Добрых слов!
Бескорыстных надежд и лета!
Столько верности...столько света!
ДЛя тебя одного, любимый!
Мои сны там надежно спят!
Излучая желанья ночи!
Где мы страстью связаны прочно!
Где мы связаны чистотой!
Сбереги мой подарок...
Что тебе это, милый, стоит?
Пусть сердечко твое не ноет!
За двоих пусть мое страдает...
Не покину... не покидаю!
Я люблю... и немножко страдаю!
Очень верю... и очень желаю...