Тайна!

Вячеслав Козлов 4
Когда приходишь в мир земной
И ни чего не знаешь
Когда ты чист своей душой,
Ты Бога прославляешь.

Ведь он велик, он так могуч,
Он просто необъятен
Он создал жизнь для всех из нас,
А как, нам не понятно?

Ведь мы живем из года в год,
Растем мы и мужаем
И то,что с нами происходит,
Конечно,замечаем.

Но не понять нам никогда
Откуда все берется
И кто стоит за этим всем
И как же он зовется!?!?!?
 
г.Санкт-Петербург Автор:В.А.Козлов.07.02.2011г.