Священный символ России!

Вячеслав Козлов 4
Орёл Российский, ты один такой
Двуглавый ты и грозно величавый
Ты в трепет быстро, так приводишь всех врагов
Их грозным видом своим пугая.

Они трепещут словно воробьи
Они дрожат от взгляда беспощадного
Они тот час же понимают вдруг
Что им конец, врагам коварным.

А ты так грозно смотришь сверху вниз
Глаза твои их взглядом убивают
И ты когтями цепко их всех рвёшь
При этом крыльями громадными махая.

Так было много-много раз подряд
За всю историю Российского народа
Сражались вместе Вы плечом к плечу
Громя безжалостно врагов свободы.

И ты герой великий наш герой
Ты символ силы и защитник Мира
И мы тебя воздвигли на наш герб
Страны великой на герб России.

И мы гордимся этим до безумства
Ведь знаем мы, что ты один такой
Двуглавый, мощный, самый сильный
Ты наш хранитель, ты наш покой.

И голова твоя, смотрящая на Запад
С другою головой, смотрящей на Восток
Всё видят вместе, вместе, охраняют
И берегут Россию для будущих веков.

Ну а Россия, мощная, великая страна
Громадная Российская Империя
Всё так же любит своего Орла
Орла двуглавого, Орла Священного!!!

г.Санкт-Петербург Автор:В.А.Козлов.22.03.2011г.