Старая и новая любовь

Ир Моррисон
Милый, уши приготовь,
Я тебя обрадую -
Прежде, чем искать любовь,
Нужно кончить старую.

Отпусти меня в полет,
Я ж тебя не трогаю,
Вдруг мне тоже повезет?
Дай мне встретить новую!

Не торгуйся о цене,
Я всегда хреновая,
Пусть пока живут во мне
Старая и новая.