Русская зима

Галина Долина Красильникова
Люблю я зиму русскую!
И снежную, и вьюжную,
с румяными морозами
и ледяными розами,
со звёздами блестящими,
в бездонном небе спящими
и с праздничными Святками,
с гаданьями, загадками,
И с Рождеством, Крещением,
зовущим к возрождению.
Зима красою славится,
как русская красавица!