В безрассудный век...

Егор Бородинов
В безрассудный век
Свой бесценный дар
Глупый человек
Положил в чулан.

Положил в чулан,
В тот же час забыл -
Пусть храниться там,
Коль не дорог был.

Запахнул уста,
Запретил, зашил.
Застонал, устал
И глагол остыл.

Умертвил язык
Глупый человек,
Что не крик то рык
На исходе лет.

г. Сызрань, 11.01.2013