Милый друг

Сергей Летников
Милый друг, прости,
Что так все получилось,
Что твоя любовь
О мою разбилась.
Понимаю все,
И в душе кляну себя
И поэтому прошу
У тебя прощенья я.

Но как мне быть,
Помоги, о, милый друг!
Я не могу забыть
Нежность твоих губ
И ласку рук.

Знаю, не простишь.
Не прошу, хотя б пойми меня,
Милый друг, пойми,
Поступить не мог иначе я.
Понимаю все
И в душе кляну себя
И поэтому прошу
У тебя прощенья я.
(ЛСЮ 1993г.)