Помнишь

Сергей Летников
Помнишь, как мечтали, милая, вдвоем,
Что одной дорогой в жизни мы пойдем?
Будет та дорога длинной и прямой.
Мы с дороги этой не свернем с тобой.

Думал, будет так,
И ты была уверена!
Почему же ты теперь
Для меня потеряна?
Разошлись пути
И нет дороги той,
По которой я
Мечтал идти с тобой.

Кто виновен в этом? Я, а может ты?
Кто виновен в том, что не сбылись мечты?
Выяснять не будем, любви уж не вернуть.
Разошлись дороги и окончен путь.

Нет, не верю я, в то что будет так,
Был любим тобой, а теперь твой враг.
Но прошу простить, ведь не виновен я.
Знай, что до сих пор, я люблю тебя!
(ЛСЮ 1993г.)