Когда

Сергей Летников
Когда беру гитару в руки,
Одну лишь боль испытываю я.
Испытываю я одни лишь мук.
Тоскую по тебе, любовь моя.

Мы очень редко видимся с тобою,
От этого сильнее я страдаю.
Хочу, чтоб ты была со мною,
Но как мне это сделать я не знаю.

Пусть мы не пара говорят,
На встречи нам дают запрет.
Пусть, что угодно говорят,
Но без тебя мне счастья в жизни нет.

Кто сможет мне помочь,
Боль в сердце превозмочь?
Кто, кто спасет меня?
Это знаю только я.
Ты только,
Ты одна,
Ты мне судьбой дана.
Ты, ты спасешь меня,
Значит, буду счастлив я.

(ЛСЮ 1993г.)