Я не могу

Сергей Летников
Вот уже который раз за окном весна.
Я по-прежнему один, да и ты одна.
Почему же это все, так произошло?
Наша кончилась любовь, счастье вдруг ушло.

Ты винишь меня за то, что не ласков был.
Для себя лишь одного в этой жизни жил.
Может быть, ты и права, спорить смысла нет.
Не вернуть уже назад тех прошедших лет.

Пусть мне больно, ничего, скоро все придет.
Может новая весна в жизнь мою войдет.
Постучится и к тебе может быть любовь.
Одиночество уйдет, все вернется вновь.

Думал я, что будет так, а выходит зря.
Не пришла ко мне любовь, ждал напрасно я.
Значит ты в моей судьбе навсегда одна.
Как приходит к нам в году лишь одна весна.

Вот я один
И ты одна,
А за окном
Опять весна
Но как мне быть?
Но как мне быть?
Я не могу тебя забыть.
Я не могу так дальше жить.

(ЛСЮ 1993г.)