Как тяжело

Сергей Летников
Как тяжело бывает на душе,
Когда осознаешь бесцельность жизни.
Когда не нужен никому уже,
И отдаешь себя судьбе капризной.

Со мной так было до недавних пор.
Казалось, жизнь сломить меня смогла.
Но у судьбы я вдруг выиграл я спор,
И в этом ты одна мне помогла.

Благодарю тебя, мой милый человек!
За то, что вновь поверил я в себя.
Нет, не забуду я тебя вовек,
Ведь ты дороже жизни для меня.

(ЛСЮ 1993г.)