Нет

Сергей Летников
Закрыли тучи солнца свет,
А на душе и так темно.
Ты говоришь мне снова НЕТ,
А жду я ДА уже давно.

Ты говоришь мне снова НЕТ,
Ты говоришь опять, НЕ ЗНАЮ.
Каков же будет твой ответ?
Я каждый день теперь гадаю.

Со мною рядом ты сидишь,
А мысли где-то далеко.
И о любви не говоришь,
Поверь, мне жить так нелегко.

Зачем смеешься, ты зачем?
Я от обиды, чуть не плачу.
Меня не любишь ты совсем.
Я для тебя ничто не значу.

Ты говоришь мне снова НЕТ,
Ты говоришь опять, НЕ ЗНАЮ.
Каков же будет твой ответ?
Увы, я больше не гадаю.

Ты говоришь мне снова НЕТ,
Ты говоришь опять, НЕ ЗНАЮ.
Каков же будет твой ответ?
Теперь я точно это знаю.

(ЛСЮ 1993г.)