Зачем

Сергей Летников
Зачем, зачем мы ссоримся?
И вот сейчас я без тебя.
Зачем слова печальные,
Не встречи, а прощания?

Мы далеки сейчас,
Но верил я всегда,
Ссоры, хмурый день,
Исчезнут навсегда!

Быть может, вновь мы встретимся,
Увижу я тебя.
Но ты пройдешь по улице,
Не взглянешь на меня.

Проходишь мимо ты,
А я гляжу вослед.
И понимаю, мы
Не будем вместе, нет.

И видно мне не суждено,
Увидеть вновь твой взгляд.
Меня забыла ты давно,
И не вернуть любви назад.

О! как хотел бы я,
Чтоб было все не так.
Чтоб не забыла ты меня.
Скажи, как сделать так.

(ДСЮ 1993г.)