Любовь, которую ждал

Сергей Летников
Ветер гнет сирени куст, листья теребя.
Грустно мне и дом мой пуст, я все жду тебя.
Ты приди скорей мой друг, принеси в мой дом тепло.
Я искал тебя так долго, ждал тебя давно.

Ждал и верил, что однажды, встречу я тебя.
Мое сердце мне подскажет, вот судьба твоя.
Перестанет ветер злиться, на сирени куст.
Я слова любви услышу из прекрасных уст.

День пришел тот долгожданный, раннею весной.
В час, когда уже не ждал я, встретился с тобой.
Понял, только ты сумеешь, принести в мой дом тепло.
Ты ведь та, что так искал я. Ты, что ждал давно.

(ЛСЮ 1986г. текст песни)