Мы опять

Сергей Летников
Что мне делать я не знаю, мы опять с тобою в ссоре.
Я тебя не понимаю, но с тобою я не спорю.
Ты меня понять не можешь. Только ты, я это знаю,
Всех милее и дороже, по тебе всегда скучаю.

Обижаясь друг на друга, плачешь ты, и я грущу.
Словно бегаем по кругу, ищешь ты, и я ищу.
Ищем мы с тобой ответа, на вопрос возникший вдруг
Кем с тобой не понимаем, заколдован этот круг.

Но я верю, день настанет,
Грусть обиды, все пройдет.
Обижаться перестанем
И в душе растает лед.

(ЛСЮ 1993г.)