Предпочтение

Татьяна Александровская
Я выбираю тишину.
Не нужен гомон запоздалый.
Я выбираю тишину –
Вдали останутся вокзалы.

Я выбираю тишину –
Перо, спадают все границы…
Я выбираю тишину,
А ей… 
А ей со мной не спится.