дождливое

Катя Целтер
 
 
отнимая последнюю тихую нежность,
как монеты воруя у слепого певца,
расстаёмся, тоске уступив  неизбежно,
плот любви проведя по реке до конца.

после точку как стражу поставим у двери,
наш несбывшийся мир разлетится в клочки.
на, возьми моё сердце, пусть сожрут его звери
или мелкие очень и злые рачки.

а потом молотком и гвоздями, не сложно,
заколотим  любовью  покинутый дом.
вот и мокнет в канаве листом придорожным
то, что было прощальным письмом


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2012