Чувствую

Сергей Летников
Закрываю глаза и чувствую,
Томный запах твоих волос.
Вспоминаю улыбку грустную.
Нежно-трогательный вопрос.

- Ты и правда любишь меня?
Или просто так говоришь?
Я никак не пойму тебя.
Почему ты всегда молчишь?

- Просто я человек такой.
Понимаешь? Поверь, не лгу.
Просто мне хорошо с тобой.
Чувства есть, а сказать не могу.

Только знаю, что точно ты,
Ты не веришь мне совсем.
А какие я вижу сны!!!!
Так зачем они мне? Зачем????

Лучше было бы все наяву.
Вместе мы и нет преград.
Но не ты, ни я не могу.
Изменить и вернуть все назад.

Так и будет дальше, наверно.
Лишь мечтай, надейся и жди.
Кто бы мог сказать примерно,
Что нас ждет с тобой впереди?

(ЛСЮ 1990г.)