Без умолку гнуснословит...

Егор Бородинов
Без умолку гнуснословит,
Лишая покоя спокойных и близких,
Не разбирая ни чина, ни строя,
Безумец, покинутый праведной мыслью.

Хрипящий, слогающий по частям,
Читать не умеющий, безбородый.
Ты яйцеголовый предатель и нам,
И впрямь, никогда не понять твоей "моды".

г. Сызрань, 6.05.2013