С днем Рождения

Сергей Летников
Однажды собираясь в путь,
Все нужное собрав в дорогу.
Любовь, Надежду, Веру не забудь
И в трудный час они тебе помогут.

Бывает так, все валится из рук.
Не плачь, не огорчайся прежде.
Придет тебе на помощь друг.
Печаль свою доверь Надежде.

Когда тупик, закрыта дверь,
Иль пред тобой стена невзгод.
Ты Веру призови и верь,
Что горе стороною обойдет.

А вот еще, не спишь всю ночь,
Сомненья твою душу гложат.
Ты их отбрось коре прочь.
И знай, Любовь тебе поможет.

И вот перед тобой страна,
В ней нет печали, нет несчастья.
Как называется она?
Она зовется просто Счастье.

Ну вот и все, достигнув цель,
Ты обретешь покой душевный.
Ты будешь счастлива теперь
И не покинь страны волшебной.

Чего ж еще желать тебе?
Еще друзей, здоровья, денег.
А что забыл, сама себе,
Ты пожелай в свой день Рожденья!

(ЛСЮ 1986г.)