Для тебя

Сергей Летников
Я очень часто вспоминаю
Наш разговор с тобою о любви.
Что есть любовь? Увы, не знаю.
За откровенность извини.

И все ж винишь за нелюбовь к тебе.
Винишь меня, того не зная,
Что чувства есть в моей душе.
Как молвить? Вот беда какая…

Когда б я знал Что есть Любовь.
Когда бы я… да, нет, пустое.
И не найти вовек тех слов.
Не объяснить привязанность душою.

И бет так, наверное. А может,
Настанет утро радостного дня.
И в этом ты одна поможешь
И я воскликну «Я люблю тебя!»

(ЛСЮ 1993г. Ирине Летниковой)