Оставь меня

Любви Руки
Оставь меня, тебя зовет свобода
Разгульной жизнью жить привыкшие
Мы не сошлись и виноваты оба
Вольготой веет вдалеке
Я полюбила твой неробкий голос
Тебе запомнился мой явно жуткий смех
Сжигай мосты! Сжигай дотла, мы распрощались
Оставив за собой лишь пепел сигарет
Скажу спасибо за подаренные годы
За годы мук, терзаний и немалых бед
И поклянусь, что больше не вернусь я
Туда, где чувств отныне больше нет