Кобра

Вернан
Получать 
        от Вас,
                подарки...
Это значит
          шататься
                сбивая
Лампу
      движением
                резким,
Не в сердцах,
              а не замечая,
Всего,
       что творится вокруг
Шифры
      это черные дыры,
Это
    черная бездна любви
Из которой,
            мы
                не выходили.

Я приму
        ваш гвоздь в гроб,
Спрятанный
           как бы нечаянно,
В книге,
        чьи страницы шипят,
Обжигая 
        пальцы
                без яда.






Благодарствую
             честному
                хамству,
Что в лицо бросили напрямик.

Благодарствую,
              чествуя
                царство,
Что явило мне Ваш светлый лик.

Кланяемся.