Всмотритесь в милые глаза...

Александр Самойлов 3
Всмотритесь в милые глаза!
В них мир любви, желанье сказки,
И пусть бежит из них слеза,
Но лишь от нежности и ласки.

Всмотритесь в милые глаза, -
Они для нас всего дороже.
Благословенны небеса, -
Мы взгляд любимый видеть можем.

Пусть не коснется их гроза.
Пусть блеск любви они не прячут.
И пусть любимые глаза
Всегда от счастья только плачут!
18.01.2015