Что дороже?

Анита Петрова
Мы на муки пришли в этот мир,
он порою жесток и груб.
Иногда правда светел и мил,
но,как мало таких минут.

Сердце хочет любви и счастья,
а рассудок стабильности хочет.
Золотую б найти середину,
но ведь в этом никто не поможет.

Вот поэтому все решения
принимаем мы в жизни сами,
будем ли... мы счастливыми нищими,
иль несчастными,но с деньгами.

Я нашла свою середину,
золотую на половину
и еще есть полжизни все же,
чтоб понять....ну что же дороже?...