угол. Зрения...

Катерина Крыжановская
... кипящий! Бриз!! (не тёплый ветер...
Один... лишь. Он (за всё...) В ответе!

(и в том!!) Порыве...!
... слов. Сверканье!!

А... следом...!

(сердца...
Трепетанье.

...

... как повернулся! Мир!! (и испугался...

Себя.
(несовершенного...!

... такого..

...

... а. Хочется душе! (совсем другого...

...

(ну вот...!!) Как там:

Когда...
(вдруг!) Слышу!! СВИСТ...

... свист! Воздуха (при взлёте!!
Крыл. Могучих!!

... и. Совершенно (необыкновенно!!
... то. Чувство...

(наполняет...!

Жизнь.

...

... и день. Вчерашний (впрямь...!) Перетекает...
В сегодняшний.

(тогда...

... как. Он!! Гармонию. Рождает!!

(опьянён...!

...
...
 
... нет-нет.

Живём! Не зря.
Коль (видим...) Что. Заря!!

... глядится!! К нам (в окно...
... что. Выбито. Давно...

... но. Этот... мягкий! Свет.
... на. Всё (найдёт...) Ответ.

Мы! Видим...!!!!

Этот...
Свет.

...
 
Надо... только (немножко...!!

... изменить (угол...) Зрения.

18.01.15г

http://youtube.com/watch?v=92RCf2JAmhA "Конёк Горбунок" м/ф


Сайт художника: