Цепи фраз

Алексзандра
Цепи фраз в открытых окнах,
Изумрудные глаза -
То ли камни, то ли стекла,
В двух словах не описать.
В трех страницах не расскажешь,
Пятикратно не сожмешь,
Кем ты был и чем ты станешь,
То, что смыл с карниза дождь.
Как Алиса в Зазеркалье,
Будто дайвер в Глубине,
Дальше чем, тем все забавней,
Чем забавней, тем трудней.
Крыльев нет, но их расправлю,
Стены есть, но нет преград.
Если хочется - слукавлю,
Если надо - подтвердят.
Я не ангел, Бог с тобою,
Где ж такого встретишь ты
Чтоб с крылами, да с мечтою
И боялся высоты...

28.04.2003