Настоящая и пропащая

Монстрт Амадей
Классная нимфеточка ласковая,
Вся в истоме, туфельку стаскивая,
Привалилася в сладострастии
На козеточке тонкая разная

Зубки свои позиционируя,
Как бацилла болезнь провоцируя,
Люцифером, цыц! завербованная,
Целым миром, цып! зацелованная

Как жара ужасно горячая,
В неглиже лежит - неудача твоя,
Тихо нежится дождиком взращенная,
Настоящая и… пропащая