КРИК

Искандер Мустафин 2
Хороша каравелла была
Все по морю отважно плыла
И когда я смотрел на нее
Что то в сердце рождалось твое

      ПРИПЕВ:
Оттого ли что в сердце вновь грусть
Оттого ли я снова боюсь
Слыша этот далекий твой крик
Тот что словно из бездны возник


Берег тот он ушел навсегда
Разлучила навеки вода
Но средь бурь и суровых штормов
В моем сердце была ты любовь

      ПРИПЕВ:


И в трактире и в битвах морей
И где ветер встречался с зарей
Наполняя мои паруса
Твои видел родные глаза

      ПРИПЕВ: