Серое

Алексзандра
Белое

Я прощаться не умею,
Уходя не возвращаюсь.
Редко если забываю
Что-то, я не огорчаюсь.
Просто жить на этом свете,
Сложно только быть собою.
От рождения до смерти
Нас желанье беспокоит.
Мало, слишком мало смысла
В этом мире судеб странных.
Жизнь особенно погрызла
Обладателей капканов.
Трудно избежать измены.
Не бывают безразличны
В самом сердце перемены,
Прочие уже вторичны.

Чёрное

Я прощаться не умею
уходя. Не возвращаюсь
редко. Если забываю
что-то, я не огорчаюсь
просто. Жить на этом свете
сложно. Только быть собою
от рождения до смерти
нас желанье беспокоит
мало. Слишком мало смысла
в этом мире. Судеб странных
жизнь особенно погрызла
обладателей. Капканов
трудно избежать. Измены
не бывают безразличны,
в самом сердце перемены
прочие уже вторичны.

09.10.2002