Кто-то

Алексзандра
Кто-то пыхтит на работе над планом,
Кто-то свой отдых делит с диваном,
Кто-то сегодня еле поднялся,
Плюнул на все и дома остался,

Кто-то на поезде меряет мили,
Кто-то ремонт начинает в квартире,
Кто-то на кухне затеял стряпню,
Кого-то на ужин сейчас подают,

Кто-то кого-то зачем-то послал,
Кто-то "люблю" кому-то сказал,
Кто-то родился, кто-то издох,
Кто-то издал томительный вздох,

Кто-то порвал на заборе штаны,
Кто-то сидит в руководстве страны,
Кто-то читает, вникнуть пытаясь,
А я тут полнейшей фигней занимаюсь...

25.12.2002