Новый год

Алексзандра
Он тихо припрется и в дверь постучит,
В ответ на "Кто тама?" тактично смолчит.
Причесан и выбрит, умыт и ухожен,
Вас разве не бесят подобные рожи?!

Он будет под дверью стоять до тех пор,
Пока не откроет хозяин запор,
Хозяйка в халате из-за косяка
Не выглянет, скалку сжимая, пока...

Он в вашу квартиру и в жизнь к вам войдет,
Встречайте, товарищи, ваш Новый Год!

26.12.2002