Удачного года

Алексзандра
Всем людям хорошим и людям плохим,
Всем тем, кто не любит ни тех ни других,
И всем программистам и всем малярам,
Танкистам, юристам, банкирам, ворам,
Всем домохозяйкам, царям и бомжам,
А с ними глистам, тараканам и вшам,
Богам и героям, князьям и графьям,
А также всем тем, кто не знает меня,
И куче огромной иного народа
Я просто желаю Удачного Года!!!

27.12.2002