Сон

Анита Петрова
Я загляну в твои глаза...
В них столько нежности и ласки,
Ты так давно искал меня,
Не надо слов...мы будто в сказке...

Ты прикоснись ко мне...смелей...
Пусть эта ночь продлится вечность,
И свет мерцающих свечей,
Позволит нам с тобой беспечность.

С рассветом все исчезнет вдруг
И я проснусь одна в постели,
Жестокий сон,на сердце грусть
И мысли в космос улетели.