Этот серый лед

Искандер Мустафин 2
Жизнь она одна
Но каждый день сначала
Выпито вина
И прожито немало
А в стакане чай
Крепкий спозаранку
Не гляди в глаза
Не тревожь ту ранку

     ПРИПЕВ:
Этот серый лед
С трещинами в сердце
Злой судьбы налет
И закрыта дверца
Но не потому
Что уже не верю
Просто один раз
Кто то хлопнул дверью


Холода пришли
Пахнет вновь зимою
Где то там вдали
От чего завою
Выйду и в сугроб
Кинусь как в пучину
Память словно гроб
Все ищу причину

     ПРИПЕВ:


Выйди из меня
Ты душа простая
И возьми с собой
Доведи до рая
Знаю я один
Ничего не сможет
Зря что ли тоска
Всю дорогу гложет

      ПРИПЕВ: